Los últimos menús del Titanic


En esta entrada vamos a hablar de los menús que se dieron en la ultima noche del RMs Titanic. 14 de abril de 1912.

1ra clase:  El menú de primera clase, tenía mucha variedad de comida, más de 40 opciones a escoger. El plato más solicitado fue el consomé fermier y las chuletas de cordero. Este último menú solamente  se hizo servir 4 veces antes de colisionar con el iceberg que marcaría el final del RMS Titanic.

2nda clase: El menú de segunda clase fue un menú muy variado, más o menos como el de primera. Y mayormente era de estilo británico incluyendo consomé tapioca, bacalao al horno y puding de ciruelas.

3ra clase: El menú de tercera clase era mayormente a la irlandesa. Nunca tenía quejas ya que de la cocina del barco, salían mejores platos que los que consumían habitualmente en sus casas, y para la mayoría de ellos era todo un banquete.

 

logo 2

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s